X



【兼重】身長低いのに高学歴の奴ってむかつくよな【岡くん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:31:02.169ID:5q191tn70
肉体的に弱いくせに頭脳で強くなろうとするのが生意気できもい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:31:45.685ID:pZEZR8gxa
身長高いくせに高学歴のほうがムカつくわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:31:55.903ID:tt8EuVO2d
>>1
それ白人黒人から見たアジア人だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:31:58.383ID:KKBO0ULR0
ごめんなんかわかるwwwww上から目線やしな。そーゆーやつは恋したい時に出来ないんだなって嘲笑いながら生きてる。ごめんね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:32:37.674ID:mWbnbevQ0
宏一君の悪口言うのやめて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:56:22.304ID:353MxXP7d
言うほど高学歴か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:20:19.403ID:TmTds8Dq0
良い大学に入っても結局身長コンプレックスは解消できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況