X



有機ELモニター買っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:30:45.575ID:lS5FeYIqd
エロゲより高画質で鮮やかに楽しみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:30:57.381ID:IRS6d23c0
だめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:31:08.234ID:wQet4hBs0
いいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:31:28.621ID:lS5FeYIqd
実際きれいなのかね
0005以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/15(火) 22:31:29.079ID:Cd+UUlfr0
だめよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:31:33.229ID:+WdpVmF20
金あるなら買え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:32:57.741ID:eAVvTl9v0
有機ELって画面が焼き付くんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:33:24.922ID:bJw8NUcGd
>>6
ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:33:32.043ID:gYMiZUS+0
やめとけ
キレイ過ぎて二度と戻れないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:33:41.309ID:PWOA2Iqd0
俺も欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:34:07.183ID:yDw4lusid
ダメ
まだ時期じゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:57:10.300ID:353MxXP7d
QD-OLEDで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:02:24.822ID:o9pn9qGf0
スマホは焼き付いているから、モニターも焼き付くと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:03:39.559ID:iau43CpT0
スマホほど劣悪な環境で使わないし今はほぼ焼き付き無いぞ
量販店の展示品でも焼き付かないレベルだし一般家庭で焼き付かせるのは至難の業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況