X



お前らがアニメに求めてる物って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:30:03.561ID:FQu2yqOZ0
作画?声?シナリオ?女の子の可愛さ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:30:33.487ID:jKD/eg6s0
なんとなく見れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:30:50.171ID:G/+CcFSo0
ストレスにならない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:31:02.886ID:jN69Snve0
面白さ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:31:58.518ID:9XCFnXxm0
オカルト パラダイムシフト 表現への新しい切り口
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:31:58.883ID:gBdWKs0N0
中二要素
かっこいいのがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:33:36.260ID:bgjUEeIO0
神様で中学生
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:33:48.704ID:TqKd+a6F0
かわいい たのしい 怒らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:34:31.382ID:rkqY6ujy0
テンポが良ければクソアニメでも面白くみれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:34:33.347ID:xMY7vhVa0
派手すぎない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:38:16.819ID:p77ezB9j0
ラッキースケベ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:42:26.534ID:yQWy+XeX0
>>1
笑いと感動
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:48:40.642ID:o9pn9qGf0
青春再現
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:59:26.012ID:rmlP9oA60
この瞬間、ドララ獣神化改の可能性が0.00112%高まったのであった🍞🐲
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:00:24.593ID:PCcV2vgk0
原作に忠実なこと
糞改変やアニオリいらない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:01:18.415ID:JHknrlTqd
個性
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:08:58.181ID:ljWPKkN90
>>17
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況