X



マックにヤバいおっさん客いるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:17:36.588ID:G+vgyo3bd
1人でセット3つ位ひたすら注文してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:17:54.762ID:Vg4SrU8K0
マクドな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:18:20.561ID:G+vgyo3bd
3290円だってよww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:18:55.670ID:4TtQExQR0
ひたすらってなんだよ
注文し続けてるってことか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:18:56.472ID:c2YIGV1md
3セットくらい食うだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:20:21.892ID:kE3695raM
何も問題ないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:20:45.496ID:G+vgyo3bd
ごぼうの党みたいなおっさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:23:14.420ID:4TtQExQR0
この時間にマックに一人でいる時点で健康的な生活してる人ではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:24:03.227ID:wRPdMcWr0
>>8お前の方が変に見えるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:55:23.369ID:h557tHdCa
家族にテイクアウト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:58:23.990ID:BXFOpZzG0
店員さんから、あいつはやばいって話し声が聞こえてきてヘコんだことあるから声に出して言わないでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況