X



おまえらのこれまでの人生で、めちゃハマった・恋した・嫁にした・推しにしたキャラ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:10:04.172ID:hgVS9sEF0
神楽坂優奈ちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:11:41.052ID:Hq//vHWj0
俺は偽ビッパーだからそんなもの買わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:11:49.423ID:JqP6MHPHM
黒猫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:12:39.715ID:0FdNQIF40
グッズ買うとバレるからせいぜいそのキャラの身長と同じ高さの壁にセロテープ貼ったぐらいだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:13:13.067ID:OWUalb9+0
夏木りんちゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:19:51.037ID:hgVS9sEF0
中学時代に新聞配達して全てを捧げた銀嬢伝グッズを実家に置いてたんだが一人暮らし始めて暫くしたら全て捨てられてたんだけどな…
LD、ドラマCD、テレカ、等身大ポスター、PCエンジン本体&ソフト…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:27:21.034ID:wbm7EugNa
俺妹は加奈子だったなあ…

グッズ買ったりはしてなかったがSS書いたりした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:33:10.634ID:hgVS9sEF0
ただ完全に親が捨てたとも言い切れないんだよね…
確かに何でも捨てる親なんだけど普通に考えてCDやゲーム機、テレカまで捨てるか?って考えると疑問が残る
実際はこどおじの兄貴(死ぬほど仲悪い、未だにお互いの携帯番号すら知らない)が盗んだと思ってる
まぁ親自身が「多分捨てた」って言ってるからそれで諦めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況