X



寂しい(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:07:03.770ID:jZVUH7aea
オバチャン寂しい(´・_・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:07:44.532ID:tw8yGpUw0
おばばは浴衣着て盆踊りとかいかないの?(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:09:38.131ID:jZVUH7aea
>>2
行かないよ(´・_・`)人混み苦手だもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:12:19.120ID:VMZMPyHPM
(⁠メω・⁠)~マーチャン私も寂しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:12:31.937ID:jZVUH7aea
ホ(´・_・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:12:55.893ID:jZVUH7aea
>>4
どしたの~(´・_・`)とーわさんは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:13:01.393ID:y72zBVwZd
人混み苦手なのに寂しいのか…
それ外出たら良いのでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:13:06.758ID:bwJFx7BF0
寝ないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:13:28.354ID:VMZMPyHPM
(⁠メω・⁠)~す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:14:04.805ID:jZVUH7aea
>>7
今日は台風だから出れなかった(´・_・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:14:30.127ID:jZVUH7aea
>>8
12時くらいまでは起きてる(´・_・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:15:17.899ID:jZVUH7aea
>>9
す?(´・_・`)久しぶりにスレ立てしてみたら? よっちゃんのスレ楽しくて好きだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:16:05.525ID:VMZMPyHPM
>>6
(⁠メω・⁠)~マーチャンと一緒よw今日の昼間はアニソン聞いてて早寝早起きしてるw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:18:15.319ID:VMZMPyHPM
>>12
(⁠メω・⁠)~コテも捨てたしランちゃんとかまだ居るのかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:18:41.796ID:jZVUH7aea
>>13
早寝早起きはいい事だね(´・_・`)アニソンはyoutube?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:18:48.063ID:SIFlPMGW0
でたー(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:19:07.865ID:jZVUH7aea
>>14
らんらんちゃんは たま~に見るよ(´・_・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:19:31.537ID:jZVUH7aea
>>16
わわわーーー(´・_・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:21:49.118ID:EfXlaBI50?2BP(3)

こんばんは( *´∀`)ノ

オラいま名無しになってチャレンジ企画に参加してるあるよ
隠密行動だから正体を知られないようにね(ૢ˃ꌂ˂⁎)ウッシッシッ

みんな楽しいお盆休みにしてね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:23:10.134ID:VMZMPyHPM
>>15
(⁠メω・⁠)~そうわよyoutubeいい曲もあるから聞いてるけどね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:24:51.556ID:VMZMPyHPM
>>17
(⁠メω・⁠)~あらま!気が向きたら立ててみる!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:25:50.524ID:MURms1KCr
(´・ω・`)鼻穴オバチャンこんばんは!!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:27:12.412ID:VMZMPyHPM
(⁠メω・⁠)~マッキーwwwww私もコテ名キャラ変しようか迷ってるのよw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:29:36.201ID:jZVUH7aea
>>19
ありがとう(´・_・`)ノ秘密結社活動頑張ってね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:31:09.025ID:jZVUH7aea
>>20
私の最近のお気に入りは そんな奥さんおらんやろってチャンネル(´・_・`)奥さんと旦那さんの掛け合いが 私と彼氏みたいで面白い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:31:33.533ID:jZVUH7aea
>>21
楽しみにしてるー\(´・_・`)/
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:31:59.869ID:jZVUH7aea
>>22
これは お目めです(´・_・`)こんばんは
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:37:18.041ID:VMZMPyHPM
>>25
(⁠メω・⁠)~ナルホドナルホド面白そうやね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:39:50.631ID:jZVUH7aea
>>28
ほのぼのするよ(´・_・`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:44:40.156ID:VMZMPyHPM
>>29
(⁠メω・⁠)~マーチャンありがとうね!マイスリー2錠飲んだから寝るわ~おやすみなさい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:52:09.166ID:jZVUH7aea
>>30
おやすみ~(´・_・`)私も何だか眠くなってきた おやすみなさいɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況