X



日本女ってクソだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:50:50.808ID:wsYnFPvL0
可愛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:51:17.615ID:lC1YR7Ft0
関西チョンブス女はクソ
対して価値がないのに思い上がり、自分の都合のいいように解釈する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:51:20.298ID:jN69Snve0
朝鮮人が好きだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:51:48.916ID:2F52kkX+0
そもそも頭悪いしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:51:53.895ID:plhW6QLb0
責任逃れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:52:26.391ID:0d9Pcjky0
顔可愛い
巨乳
25歳以下
この3つを備えてない日本女は全員ゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:53:32.540ID:lC1YR7Ft0
>>7
俺なら
顔可愛い
Cカップ以上
29歳以下かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:54:44.766ID:Ztf+c2Xm0
可愛いなら胸も年齢も気にしねーな
なんたって可愛いんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況