X



俺「このゲーム、もうエンディングが近い…面白かったから終わらせたくない…」←このままやらなくなる現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:46:07.621ID:CxFk8HRx0
対策教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:46:29.497ID:2m5oyPFp0
死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:46:58.739ID:0FdNQIF40
次にやるゲームを探しておく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:47:20.350ID:e7Q6Z4Ut0
クリア後の隠しダンジョンがあるゲームにする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:47:47.480ID:z3xNccH40
DLCを買う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:47:55.462ID:0jXgvARC0
ティアーキンがそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:48:13.977ID:/CprKBTH0
次周に向けた引き継ぎやり込みで飽きる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:49:49.633ID:KKk4G3rV0
終わりが見えると飽きる
その点人気のソシャゲやネトゲならずっとアプデされて遊べる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:57:58.041ID:ep4fiEyl0
いやラスボス戦めんどそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況