X



いや、円安止めろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:20:50.122ID:E0ZTWxg+0
ドル止めろ
ガソリンとかパソコンとか高くなるの分かるでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:21:10.840ID:CHxT/m0e0
じゃあ止めてきて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:21:25.892ID:4vO0EOfP0
拳で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:21:46.870ID:g1ONmU3D0
もう無理だよ終わったんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:21:55.508ID:bdT46eTV0
神の見えざる手って知ってる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:22:01.849ID:hnaFSCH70
お前が本気を出せば円安ぐらい止められそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:22:49.824ID:E0ZTWxg+0
やっぱ俺っすか(笑)
0009
垢版 |
2023/08/15(火) 21:23:29.366ID:2qoO8cBld
免税しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:23:40.535ID:Y/u2/QGl0
日銀砲!日銀砲!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:23:47.810ID:E0ZTWxg+0
アイス買って来ましょうか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:36:05.382ID:PgGOs6zz0
>>5
いやいや
安倍の見えてる頭の悪さwwww
だから

丸見えで全員こうなるの分かってたからwwww
見えざる手でも何でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況