X



アメリカ人はハワイの山火事で日本がてめぇらの空襲でどうなったのかを知れて良かったなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:17:50.298ID:wI6Fv3xa0
ねぇwwww今どんな気持ちぃ?wwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:19:56.967ID:fm8a7uZMr
英語で向こうに書いてこいよイキリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:20:05.196ID:cepFYOSp0
英語で言わなきゃ通じないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:43.679ID:wI6Fv3xa0
For Americans, the fires in Hawaii would have taught them how the Americans destroyed Tokyo with air raids.
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:14.742ID:wI6Fv3xa0
How are you feeling now? :)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:33.685ID:g6ExkHhI0
リメンバーパールハーバー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:46.994ID:IDrwgtwN0
あんなもんじゃねえだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:31:42.428ID:YSXomr09r
100人程度の死者じゃ比べ物にならんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:31:42.821ID:ryBHCG2Md
fakku yuu!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:32:03.949ID:2irrjJgb0
そもそも日本も悪いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況