X



50〜100万くらいで後悔の少ない時計を買おうと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:17:26.609ID:EuAZGkZE0
何がいいと思う?
ポジショントークやジョークは抜きで相談に乗って欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:18:02.047ID:g1ONmU3D0
時計好きなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:19:55.552ID:EbG4mx/l0
用途は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:20:37.285ID:fnNAYN060
個人的好みだとブライトリング
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:22:01.795ID:EuAZGkZE0
>>2
子供の頃から欲しいとは思ってきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:22:53.413ID:EuAZGkZE0
>>4
できればいつでも使い続けたい
でもどちらかといえばカジュアルかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:23:35.967ID:EuAZGkZE0
>>5
ブライトリングもチェックしてる
でもそこまでケース経が大きすぎるのはキツイわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:24:08.930ID:EuAZGkZE0
>>8
ロレは在庫次第でありだと思ってる
やっぱり売れてるだけのことはあるなと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:24:39.720ID:oLdg9oVar
まあ必ず出るお決まりの回答だけど
長年ずっと変わらない定番どころよ
サブマリーナとかスピマスプロとかエクワン
今も10年前も20年前も人気が変わらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:26:01.975ID:EuAZGkZE0
>>11
そういうの教えてくれるの助かる
やっぱりそこらへんがいいのかねぇ
金気にしないならサブマリーナかエクワンが一番かなと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:29.182ID:oLdg9oVar
>>12
まあよほどのマニアでもない限り
サブやスピマスを一見して
80年代頃の第○世代だな!
とか分からんからなデザイン変わってないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:45.195ID:GaMsgQFq0
サントスデュモン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:34:45.069ID:oLdg9oVar
例えばこのヨットマ
ググらずに○年~○年あたりの世代
とか特定できんでしょう
https://i.imgur.com/Woywb6Z.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:01:56.045ID:vuptYKdB0
>>15
弓環が長いから16622?
1999から2012年だっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況