X



コンデジって別にいらんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:15:47.752ID:TQoe1jVL0
Xperiaのカメラで十分?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:16:01.425ID:/mOPDRkC0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:16:13.081ID:X0UPLCQ10
安いコンデジならいらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:17:27.524ID:TQoe1jVL0
>>3
どのあたりが安いラインなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:18:04.384ID:/7Spq/Fba
Xperiaはかめらこだわってるきしゅよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:24:19.409ID:rXYezG8v0
起動1秒のやつとかなら別にあると便利
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:24:45.564ID:lNrSidC80
安いコンデジを雑に使っている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:25:53.985ID:TQoe1jVL0
>>6
主にデート用
あとはアウトドアで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:36:18.414ID:xAZ/jYnL0
一昔まではスマホより高画質だったんだがなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:40:18.364ID:rXYezG8v0
>>10
ニコンはそうだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況