X



えっ、待って、とうとう100均でステーキが買えるようになったの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:15:18.652ID:8rh9dWHA0
えっ!ダイソーでステーキ売ってたんだけど…!値上げラッシュにうれしい100円グルメ
https://trilltrill.jp/articles/3239639

しかも驚きの108円!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:16:42.209ID:ZqPad+fT0
ハム!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/15(火) 21:16:54.026ID:YMWUGpIP0
そのtrillなんたらってサイトはただの宣伝だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:17:08.326ID:B7Z2y2lF0
こういう底辺記者を生かすための商品開発ってもう慈善事業よな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:17:10.905ID:pAjxeoPta
フィッシングサイト注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況