X



44歳でミッション系MARCHに入学し経ったWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:13:10.005ID:y1MIqmPsd
まじで浮くとかのレベルじゃないぞこれ(´・ω・`)


めちゃくちゃ授業中に笑われてる気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:13:56.685ID:DcqfJmrO0
若者はバカだからな
仲間いないのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:14:44.135ID:Dh9Bfvhz0
大学院ならともかく学部にいく意味はわからない。得るものゼロだぞ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:15:35.987ID:y1MIqmPsd
中学受験で立教池袋と明大中野に落ちてしまう
失意の中で専修大学松戸中に入校
専大松戸高を経て6浪するも早稲田12学部全落ち
後期で立命館大学文学部(英国2科目)に滑り込む
しかし在校生のキラキラ具合にやられてしまい1か月で行かなくなる
後期除籍
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:17:41.232ID:nq3Ge8CIM
6浪すげ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:17:54.610ID:PDyaLUqi0
金あるな
もう笑わられるとか気にするような歳じゃないでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/15(火) 21:18:46.367ID:YMWUGpIP0
ミッション系Marchて青山のこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:20:26.551ID:SAnQdJ3j0
立教なら同級生
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:20:47.887ID:LdOQZ/8A0
人生一度きり 他人の目線は気にすんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:21:48.061ID:VYUtKchia
実家金持ちなのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:24:35.940ID:eQJJvsIy0
卒業したら普通に就職するのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:25:01.440ID:5q191tn70
俺の大学にもおっさんいたけど
どうせ聴講生だろとおもって気にしなかったわ
笑われてる云々は>>1の気にしすぎだと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:31:09.252ID:0HmbENUVM
女子大生食おう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:42:20.346ID:hY0E9ZnB0
レールを気にしすぎなんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況