X



今のガキどもはクリムゾンって知らないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:04:44.255ID:LITMpYfy0
くやしい…!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:05:00.559ID:zKpKSZFW0
やっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:05:13.532ID:iTzVLaxD0
グッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:05:23.133ID:nuF3dKBV0
キングクリムゾンな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:05:44.584ID:IDrwgtwN0
でも幹事ちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:06:09.793ID:TqKd+a6F0
昔のガキはカーマインを知らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:06:28.144ID:n1vUzAyb0
オリジナルしか描かなくなって
絵がどんどん雑になって
作品発売ペースも落ちて
Vtuberとか漫画以外の事に力を入れてるおばさん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:06:53.550ID:ktuK33Of0
セフィリアがめっちゃ被害くらってたイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:07:07.270ID:IDrwgtwN0
>>6
弟いたよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:07:07.903ID:NNhojiGeM
starlessいいよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:08:17.784ID:ZFis/GH+0
宮殿、戦慄、アイランド、RED、ディシプリンいいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:08:21.990ID:NFZ86+N80
潜水艦の映画?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:09:54.090ID:mHP3JIMZa
クリムゾンキングの宮殿
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:10:14.891ID:g1ONmU3D0
EGGで遊べるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:10:46.235ID:tw8yGpUw0
ジャンレノのサスペンス・アクション・スリラーだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:11:19.154ID:jjx+RsOZ0
せっかくだから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:13:30.240ID:TqKd+a6F0
>>10
弟辞めてからストーリーとセリフが超絶劣化したよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:13:45.347ID:JypXCgMW0
>>18
俺はこの赤の扉を選ぶぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況