X



[朗報]ファミマの40%増量弁当さんすべてを過去にするデカさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:58:37.238ID:UcvkfSKQd?PLT(15001)

ファミマ「だいたい40%増量」第3弾は「特製ダレの炙り焼牛カルビ重」などが登場!
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1523/979/04_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1523/979/05_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1523/979/06_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1523/979/07_o.jpg

https://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/1523979.html
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:59:32.345ID:9XCFnXxm0
逆セブン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:01:19.129ID:eoiNb9i10
ようやっとる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:02:09.168ID:SlTWMz340
カロリーワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:03:07.966ID:SlTWMz34a
ファミマから量を無くしたら何も残らなくない割と昔から
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:05:22.637ID:mllcahScd
ファミチキもう終わったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:06:14.563ID:US+l1mBC0
どうせなら大盛りワンコイン弁当のほうが買いやすいんじゃね
んで7-11潰しできそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:07:11.158ID:X0UPLCQ10
こんな大々的にセールやるんだったら頼むから夜行っても買えるくらいの品数用意しといてくれ、特に初日はさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:44:51.189ID:WaqJ90OT0
ファミマしか勝たん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:50:18.630ID:hHptnKX+0
ファミマとセブンの並べて写真撮ってみたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:51:06.865ID:9c/c1CGwa
ローソンも48%とか増量やったよな

セブンは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:53:22.223ID:plhW6QLb0
逆襲が始まるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況