X



ニートだけどビックスクターに乗りたいから免許取りたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:49:41.520ID:8neXKdyw0
相談に乗ってくれる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:49:52.608ID:8neXKdyw0
まず、いくらくらいかかるのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:50:09.920ID:8neXKdyw0
普通自動二輪at限定でいけるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:50:13.943ID:0CcNqMwU0
ざっと5000万
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:50:15.803ID:nMpnGPKlM
5000円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:50:38.245ID:PCcV2vgk0
車の免許持ってるかどうかで料金大きく変わる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:50:41.950ID:pII3+Cif0
免許は何も無い状態からなら15〜20万くらいじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:50:47.390ID:p5ndyjmpa
ニートイキってビッグスクーターはダサすぎる
せめてMTに乗れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:51:00.440ID:t0G2XqjI0
ふつうじにりんとれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:51:15.320ID:8neXKdyw0
>>7
意外に感じると思うけど免許ないんだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:51:33.181ID:8neXKdyw0
>>8
15万!たかくね!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:51:49.173ID:8neXKdyw0
>>10
ありがとう
それくらいするんだなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:51:55.529ID:PCcV2vgk0
>>13
車の免許ないならもっと掛かる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:52:07.392ID:8neXKdyw0
MTやらでマウント取りにこんでも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:52:58.641ID:pII3+Cif0
あとat限で取ると卒検のクランクが苦労するぞ経験談
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:53:38.006ID:8neXKdyw0
ちよっとまって!安く取れそう!
https://i.imgur.com/3InGAGv.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:53:52.853ID:tzq5Yfmx0
そもそもビッグスクターってなに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:53:53.116ID:PCcV2vgk0
車の免許ないと学科教習、応急救護、効果測定など色んなことやる必要あるから
車の免許の有無で10万円以上変わる
15万とかは車の免許有りの話
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:54:06.506ID:8neXKdyw0
9万で1ヶ月ならなんとかなりそう!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:54:49.599ID:8neXKdyw0
>>20
え……うそでしょ……やる気なくなった……20万円も借りれる気がしない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:54:50.901ID:PCcV2vgk0
>>18
これ公認教習所なの?
非公認なら一発試験受けることになるが…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:55:33.358ID:SCpNZlmXa
とりゃ良いだろ
クソゴミが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:58:16.967ID:pII3+Cif0
>>20
俺が行ってた所はこんな金額だったわ
所詮教習所次第でしょ
https://i.imgur.com/rBwnz3a.png
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:59:53.754ID:PCcV2vgk0
>>25
なるほど
でも20万円ぐらいはいるな
他人の汗と皮脂と加齢臭染み付いたヘルメットやグローブなんか使いたくないし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:03:04.790ID:8neXKdyw0
>>25
うーん……高い
しゃしんはありがたい!
取るまでどのくらいかかりました?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:04:06.685ID:8neXKdyw0
お!小型自動二輪AT限定ってのもあるみたい!
これなら8万くらいだって!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:06:04.510ID:pII3+Cif0
>>27
詰めれるだけ詰めて3ヶ月かからなかったぐらい
>>28
もちろんだけど小型の場合はピンクナンバーまでしか乗れないぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:07:34.152ID:8neXKdyw0
>>29
え!?そんなにかかるの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況