X



地球の適正人口は50億人なのに80億人もいるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:48:45.051ID:/oC368oEa
要らない順に30億人殺されるとしたら俺ら全滅じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:49:37.446ID:dRemOTMSd
ワクチン接種者が優先的に死ぬ予定
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:50:05.223ID:xl5Dln5i0
アフリカ人と中国人 北朝鮮人 インド人の一部とりあえず全部廃棄処分しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:51:35.170ID:ED487/Yy0
地球の適正人口は、さまざまな要因によって異なります。たとえば、食料生産、水資源、エネルギー資源、環境汚染、公害などの状況によって、適正人口は大きく異なります。また、社会の経済発展や技術進歩によっても、適正人口は変化します。

現在、地球の人口は約80億人です。この人口は、今後も増加していくことが予想されています。しかし、地球の資源は有限であり、人口増加が続けば、資源の枯渇や環境破壊につながる可能性があります。そのため、地球の適正人口を維持するためには、人口増加を抑制する必要があると考えられています。

人口増加を抑制するためには、さまざまな方法があります。たとえば、家族計画を推進したり、教育や医療の普及を図ったりすることで、出生率を下げることができます。また、女性の社会進出を促進することで、女性の労働力率を高め、出生率を下げることもできます。

人口増加は、地球にとって大きな課題です。しかし、適切な対策を講じることで、人口増加を抑制し、地球の持続可能性を守ることができます。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:52:18.554ID:7ZfEJT5R0
だから暑いの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:53:20.943ID:DRTEmgad0
多すぎたら自然に減るから平気平気
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:04:48.720ID:2okGgOiu0
理想は5億
どう譲っても20億が限界ってのが定説
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:07:00.684ID:+aMlkpPm0
とりあえず1/10に減らした方がいいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:44:10.095ID:7SLU2IIa0
>>4
そんな心配は今だけ
そのうちガッツリ減りだす
一度下がり過ぎた出生率が回復しないことは先進国が証明済みなので、今度は逆に減りすぎることを心配しないといけなくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:46:47.703ID:0+k1kK7ma
>>2
この陰謀論
アフリカで増えすぎとセットで言う割に
アフリカのワクチン接種率の低さ忘れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況