X



コメダ珈琲行きたいけど行って何するか思いつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:45:15.035ID:UkeY7E9t0
ただ行くだけじゃもったいないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:45:32.765ID:z1NKbX6H0
オナニーする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:45:43.260ID:M+dbA3w3d
相席知らないのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:45:57.534ID:UbqkqomIa
安価スレ立てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:46:14.255ID:Hq//vHWj0
長居は帰れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:46:15.798ID:UcvkfSKQd?PLT(15001)

水でも飲めよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:46:58.747ID:/QVI38xL0
そういえば10月にコメダ珈琲の一番くじ出るんだっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:47:06.932ID:HkPk/YUm0
コーヒーについてくるトーストを撒き散らしながらかじって
炒ったクソうまい豆を袋買いして帰るところだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:49:58.276ID:hY0E9ZnB0
ボケーっとしながら美味しいの食べる
ノートpcカタカタ
本読んだり勉強したり
人と言って駄弁る

の四つだけだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:50:25.792ID:rGbtnjXsp
カロリー豆を鼻に詰めて遊ぶ
0018はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/15(火) 20:51:05.556ID:ExlZN7CR0
脳死でシロノワール頼めばいいよw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:52:04.136ID:3IeZAzvz0
でらたっぷりのアイスコーヒーでも逆詐欺されたw
氷が写真より少ないww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:52:57.122ID:3IeZAzvz0
手ぶらで行っても雑誌と新聞いろいろあるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:52:57.467ID:HkPk/YUm0
>>16
たまにクソでかい声で騒いでるアホはお前かよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:52:59.203ID:egTpZxDka
シロノワールくらい美味しいけど気取りすぎてなくて高すぎず食べ応えもあるものが空調のある場所で食べられるのはコメダくらい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:54:09.246ID:3IeZAzvz0
コメダのデカい声はおばちゃん軍団
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:56:27.595ID:hY0E9ZnB0
時々怪しい営業マンと情弱そうな冴えないやつが一方的な会話してるよなあそこ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:57:04.209ID:SCpNZlmXa
ポテサラサンドが何気に好きだわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:59:56.682ID:/mOPDRkC0
Wi-Fiあるからアニメでも見れば
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:04:36.857ID:3IeZAzvz0
かき氷は氷の量の割にシロップが少ないのが弱点w
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:12:00.047ID:6Skipu2a0
コーヒーはインスタントだしバンズはパサパサだし1人分にしては量が多くて高い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:14:56.237ID:/mOPDRkC0
コーヒーインスタントではねえよ
パック入りのを注いでるだけだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:15:32.467ID:g1ONmU3D0
音楽聴きながら小説でも読めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況