X



マグロタルタルと焼鳥食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:38:26.092ID:y7/8gDANM
なにこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:39:13.069ID:gE8brhyGd
>>2
マグロタルタルと焼鳥だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:39:16.728ID:/mOPDRkC0
マグロの下にあるのアボカド?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:40:50.852ID:gE8brhyGd
>>5
うん。意外と美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:41:19.850ID:gE8brhyGd
あ、マグロとタルタルが合うのは知ってるけどソースがなんか良くわからんけど食える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:41:53.675ID:bL98SJVoM
蜂w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:42:37.985ID:/mOPDRkC0
>>3
どういう環境だよ屋外なのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:43:03.055ID:gE8brhyGd
焼鳥は完全に冷凍食品
食えるは食える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:43:52.365ID:gE8brhyGd
>>8
ほっとけばいなくなるから無理に攻撃して刺されないようにはしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:44:08.922ID:3REYAgk30
とびっこが乗ってるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:45:40.817ID:gE8brhyGd
>>12
うん
邪魔だよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:46:58.077ID:gE8brhyGd
このタルタル1800円くらいするんだよね…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:54:39.880ID:/mOPDRkC0
ヨーロッパ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:56:58.796ID:gE8brhyGd
>>16
ドイツです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:58:22.541ID:cPfWuAgma
ダンケシェン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:58:38.113ID:cPfWuAgma
アーユーバイエルン?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:58:50.495ID:cPfWuAgma
ドルトムント行った?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:59:10.102ID:cPfWuAgma
シュツットガルト
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:59:38.394ID:gE8brhyGd
>>19
ドイツ語一度も使ってないや
聞けないし言えない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:00:22.348ID:gE8brhyGd
>>20
ノー アイアム ビッグフランクフルト
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:00:33.324ID:gE8brhyGd
>>21
行ってない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:00:42.362ID:gE8brhyGd
>>22
通り過ぎた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:01:04.206ID:4vO0EOfP0
外人多いな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:01:24.710ID:gE8brhyGd
歩いてたら女の子から声かけられて金なくてごはん食べてないのと言われたけどデートすればよかったかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:01:35.449ID:w1evTaX30
なぜドイツまで行ってアジアンレストランなんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:01:50.006ID:gE8brhyGd
>>27
俺が外人
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:02:28.990ID:gE8brhyGd
>>29
芋とソーセージは夜だらだら飲む時だけでいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:02:38.772ID:cPfWuAgma
やっぱりビールはハイネケン?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:02:43.869ID:gE8brhyGd
なおこのあと寿司を食べようと思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:03:01.678ID:/mOPDRkC0
一人旅?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:03:20.945ID:cPfWuAgma
デュッセルドルフ行かないの?
日本人街
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:03:49.039ID:gE8brhyGd
>>32
地ビールだらけで大手のは飲んでないな
缶ビール買うことすらしてないや
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:04:02.895ID:gE8brhyGd
>>34
>>34
そうです
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:04:36.972ID:gE8brhyGd
>>35
それは個人的には行く理由にはならないかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:05:24.604ID:gE8brhyGd
しかしドイツの子はみんな乳がでかい
めっちゃ細いなって子以外はでかい
めっちゃ細い子もケツがいい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:06:22.772ID:/mOPDRkC0
1人でドイツ旅行とか度胸凄いな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:09:48.382ID:gE8brhyGd
>>40
アフリカやインドの方がすごいと思うよ
文明国しか行きたくない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:23:37.857ID:cPfWuAgma
マインツ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:23:41.170ID:gE8brhyGd
とか言いながらウクライナやインドネシア行ってるな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:23:57.500ID:gE8brhyGd
>>42
ごめんわかんない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:24:12.222ID:cPfWuAgma
フランクフルト
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:25:54.669ID:cPfWuAgma
レバークーゼン
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:26:03.303ID:cPfWuAgma
ホッヘンハイム
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:31:46.244ID:gE8brhyGd
ごめんねよくわかんない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:37:56.050ID:gE8brhyGd
寿司遅いな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:42:20.960ID:gE8brhyGd
ヨーロッパは外席だとタバコ吸えるの本当にいい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:46:06.334ID:yO+v+U9Oa
ブンデスリーガでしょ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:49:21.231ID:gE8brhyGd
>>51
昨日地元チームが試合しててレストランで中継してて盛り上がってたな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:49:58.175ID:gE8brhyGd
美味くない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:50:33.366ID:4vO0EOfP0
美味くないは笑う
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:50:45.046ID:gE8brhyGd
これ3600円
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:51:07.777ID:gE8brhyGd
>>55
巻物が多い時点で
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:51:34.427ID:gE8brhyGd
握りは食える
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:52:07.477ID:gE8brhyGd
握りは美味いな
なんで変な巻物にしちゃうんだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:53:10.183ID:/mOPDRkC0
そこだけで1万円くらいいっちゃいそうな勢いだな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:55:31.314ID:gE8brhyGd
>>60
8000円くらいではないかと
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:56:23.936ID:gE8brhyGd
寿司フライって誰が考えたんだよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:58:14.536ID:5Eo2WV8Oa
西洋人って米を巻き寿司の外側しがちなイメージあるけど
どうやって食ってんの?
素手でも箸でもないよな?フォーク?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:14:21.098ID:gE8brhyGd
>>63
箸使える人多いよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:23:46.800ID:yDw4lusid
>>52
昔シカゴで食べた寿司もこんな感じだったな…
そこそこ美味しかった
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:34:48.181ID:gE8brhyGd
>>66
味がぼやけてなければ食えるね
あれこれ入れてさらにフライとかやるとよくわからない味になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況