X



エロ漫画の絵が上手くなりたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:37:15.948ID:MlVraGJX0
なるけど、オナニー捗る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:37:55.887ID:Rw4VebNoM
模写なら写真かアニメの方が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:40:09.583ID:u2/NJsWY0
自分もエロ漫画描いてみたいんだけどこれって色んなポーズ描けないとダメなのね。。。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:40:49.256ID:u2/NJsWY0
始める前もっと簡単かと思ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:41:06.506ID:FH7Dw6XK0
イラスト描きたいならイラスト描く
マンガ描きたいならマンガ描く
それだけのことだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:42:47.175ID:U1+HpFkka
エロ描いて抜いてるけど漫画さっぱり触れてないから書けない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:43:40.254ID:5TbQc5lUM
マン毛を書かない漫画家にだけはなるなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:44:00.925ID:+pbPIdJI0
ある程度絵をかけるようになったけど
漫画になると途端に???になるんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:45:44.230ID:u2/NJsWY0
>>8漫画描き方とかで調べたらさ
やれアイレベルがどうたらパースがとか出てくんのよ
そうじゃねえのよ。知りたいのはんで結局それどこに設定すりゃ良いのよっていう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:46:40.460ID:6AczoAnM0
描きてーって思って
たった4Pくらいエロ漫画描くだけで一ヶ月ぐらいかかった
でも漫画の模写はめっちゃ勉強になるらしいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:48:07.408ID:u2/NJsWY0
あとエロシーンに辿りつく前にモチベが尽きる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:49:35.721ID:193zZHpa0
>>14
構図の引き出し溜めないと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:51:40.789ID:193zZHpa0
例えば女の子描くとして「女の子描いた!」じゃなくて5W1Hの「いつどこで何をしてこのあとどうなる女の子」を考えて書けば周りに必要な背景も見えてくる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:51:46.750ID:5TbQc5lUM
>>13
ワキ毛はかくなよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:52:21.986ID:6AczoAnM0
たまに下手でも40Pくらいエロ漫画描いてる人おるやん
マジで凄いと思うわああいうのが一番大事なんだろうな
俺も下手くそだから辛くてやめちゃう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:53:37.666ID:u2/NJsWY0
>>20
それ考えてて思ったんだけどさ
なんも新しいことが思いつかねえ
調べたら絶対どこかにあることしか思いつけない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:54:20.408ID:jd0BcpAX0
いいから描く!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:55:04.546ID:Kjs211a60
最初からすごいの描こうと思いすぎてる奴多いよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:55:51.062ID:tlarf2qn0
まずは描ききる
反省はその後
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:59:11.049ID:2okGgOiu0
やっつけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:59:58.322ID:3Mdbjuz0d
>>28
ふーんえっちじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:15:36.944ID:u2/NJsWY0
>>30
乳輪上手く描けねえ
それどころかおっぱい上手く描けねえんだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:17:36.183ID:v2HBPmhC0
おっぱい絵チャいけます
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:20:55.829ID:tlarf2qn0
昔vipで描いたエロ漫画
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:27:27.911ID:UHyTSGWWa
効果音とか効果線をどこまで描き込めばいいとかも悩みどころ
やり過ぎるとくどくなるし、かと言って減らしたら淡白な雰囲気になるし…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:34:27.563ID:LnnPYq+80
>>33
可愛い!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:34:27.630ID:+pbPIdJI0
字が下手で描き文字むり
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:51:02.818ID:193zZHpa0
>>30
陰毛は
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:19:25.727ID:n7M4xaSo0
ヌード写真集買って骨の貼り肉付き理想の陰影の研究
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:20:11.195ID:u2/NJsWY0
>>37
陰毛描こうとするとさなんかソニックヘッジホッグみたいになっちゃう
なんとかならん?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:55:33.455ID:5TbQc5lUM
>>33
もっと書いてね😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況