X



【悲報】田んぼを見回りしていた男性、例のパターンで怪我をしてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:19:22.993ID:SNVlOTLw0
15日午前、秋田県仙北市で70代の男性がクマに襲われ顔などにけがをした。命に別条はない。14日の鹿角市に続く連日の人身被害。

 警察と消防によると、15日午前10時ごろ、仙北市角館町西長野古米沢で田んぼを見回りしていた71歳の男性がクマと遭遇し襲われた。

 男性は、クマに顔を引っかかれたほか肩をかまれ、自宅に戻って家族に助けを求めた。

 男性は秋田市内の病院に搬送され、現在治療を受けているが、意識はあり会話はできる状態。

 秋田県内では、14日に鹿角市で70代の男性がクマに襲われてけがをしたばかりで、ことし県内でクマに襲われてけがをしたのは12人目。

 県内では、けが人のほかクマの目撃情報が多数寄せられていて、全域に「ツキノワグマ出没警報」が発令されている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1d4d8541b0316223b1c98c6308c5ffb9e8bb62fc
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:20:27.074ID:/mOPDRkC0
こんなの例のパターンじゃないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:21:36.166ID:ahYmyUcHd
言うほど死なないんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:21:43.052ID:jNYzatpx0
馬鹿か?田んぼの中に逃げれば熊は追ってこれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:22:14.701ID:AcgKQhrMd
12人目って完全に人間の味を知っていまいましたねぇ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:23:31.453ID:9nkYXCQ10
ウェンカムイ待ったなし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:55:58.483ID:dNUPXsbt0
秋田行ったときクマ出没注意の看板があるキャンプ場で一泊したわ
出なかったけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:57:48.516ID:cM69c1Npd
今年は猛暑でエサ不足確実だからクマ被害増えるってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況