X



あたしVTuber嫌い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:14:44.082ID:SAnQdJ3j0
汚い大人が考えた弱男ビジネスだよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:15:23.440ID:UdEcjJwqa
みんなそんなこと分かった上で楽しんでんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:15:53.072ID:SAnQdJ3j0
楽しめない!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:15:55.522ID:2iuYwQ1ZM
けど俺はお金払わず楽しんでるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:16:28.393ID:u82VTq150
投げ銭文化はVtuber以前からあったけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:16:43.610ID:g1wL5z6Vp
>>5
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:16:46.320ID:lN+M+LX20
>>4
個人の主義主張は勝手
それで何が言いたいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:17:36.247ID:2aw8/lYj0
切り抜きしか見ないけど楽しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:18:21.062ID:SAnQdJ3j0
あんなのただの絵だし!
目を覚ませよ日本男児!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:19:07.997ID:2iuYwQ1ZM
というよりもただのゲーム実況者なんだよな
俺はVtuberというよりもゲーム実況者として楽しんでみてるだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:19:51.765ID:TqKd+a6F0
無料版Spotifyで歌はいつも聴いてるけどYouTubeの配信は見たことない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:20:12.615ID:bj/KlctJ0
障害者が勢いでお金をどんどん投げちゃうからな
ギャンブルと一緒だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:21:39.989ID:x4VziR1q0
女のゲーム実況クソほどつまらんやん
可愛い反応に飽きたらすぐ観なくなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:24:51.844ID:IWqV5eZ80
鈴原るるの中の人がダクソやってるけどこんなブサかったか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:34:08.264ID:speyKSjPp
女性のゲーム実況がつまらないのは客観的に見て多分ガチなんだよね
ガワの存在が大きすぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:36:04.817ID:LwlSLcKgr
>>5
>>12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況