X



最近ネットスラング生まれないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:00:25.426ID:rZ8eT3W40
何となくスラングって頭がいい大学生くらいの奴が考え出すイメージ 少子化の影響かな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:01:56.892ID:FI99wQ5C0
弱者男性
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:08:03.207ID:rZ8eT3W40
>>2
なんかセンスがないねん
言葉に内包された意味がないねん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:11:45.473ID:LITMpYfy0
vipじゃ使わないけど猛虎弁はスラングの一種なんだろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:12:19.334ID:ZU7ymdonM
人をなじる言葉多すぎだろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:13:28.921ID:RaTvrOcV0
じゃぁこのスレで新しく作ろう
安価だとぐだるから話し合って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況