X



Vガンダムとかいうやたらと重いアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:59:02.075ID:oQDX5vp9p
ガンダムの中でもこれだけストーリーがヘビーすぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:59:46.063ID:FH7Dw6XK0
まんこをなめたくなる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:00:52.797ID:qR0p85hI0
ウッソのほうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:02:01.964ID:agwp4aKAr
シンプルにつまらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:02:43.525ID:0CcNqMwU0
ファラ・グリフォンさんを生み出した功績は評価する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:02:54.738ID:awW8HvZGx
シナリオ自体の重さはそこまでだろ
やたらネームドが出て死ぬだけで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:05:00.079ID:CpbpURU5a
ザンスカールがインパクトすぎる

クロスボーンシリーズやSEEDシリーズも重いっちゃ重いが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:05:10.066ID:ENY5dv+S0
ウッソジャンプ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/15(火) 20:05:57.790ID:x9beFTyr0
半分ギャグだろこれ
オリファー特攻シーンとか水着特殊部隊とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:07:14.950ID:5pUeM3Nx0
クソすぎてオデロ死んだあたりで見るのやめた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:07:30.259ID:0CcNqMwU0
>>9
バイク戦艦とかマジでウケるよなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:08:56.466ID:fHLxHMVyr
>>10
お前何年それ言い続けてるんだよwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:12:13.861ID:5pUeM3Nx0
>>12
ごめんなさい
実はシャクティがカテジナのワッパのナビを崖に向けてセットしたところまで見ました
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:15:24.571ID:ClCFtfPKM
>>15
V3があるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:16:10.483ID:ZU7ymdonM
F91から連邦衰退しすぎだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:19:33.878ID:N9HtnqAYr
>>18
お前も大概だろと…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:26:48.935ID:20GCEaZU0
>>18
死神シャクティ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:37:05.254ID:WLhDkR+1p
敵も味方もみんな戦争に狂わされたって感じだった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:38:58.902ID:2UhzNryA0
水着のお姉さん部隊は単なる前座で本命のトラウマ展開はその後に来るという事をエアプ勢は知らない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:46:26.698ID:/SJ+xtE+a
ジャハナムおじさんはいい仕事したと思う

ジュドー、ウッソ、ベルリと見ると
黒だの白だの言われる富野にも一貫性はみられるな…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:51:11.714ID:dNUPXsbt0
>>13
すげー!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:51:17.822ID:5daN0yvZ0
恐ろしい拷問は、御褒美やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況