X



ニコ動ってなんでこんな急激に廃れたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:46:20.127ID:2XOgAcJmr
誰も見てねぇじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:46:48.806ID:bnRQVYLa0
動画広告ついて俺も離れた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:47:00.152ID:ArHu7qdp0
フタエノキワミアッーーー!!wwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:47:37.596ID:z1NKbX6H0
糞運営のせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:47:57.642ID:qoFEivqV0
アニメやエロ規制が厳しくなったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:48:53.268ID:L26c36QK0
実写がほぼ絶滅したからでは
あとランキングのせいで偏りすぎなんよ
ランキングがかなり悪いと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:49:50.723ID:NUxiILaq0
ここよりマシだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:50:52.865ID:R/E6V4F60
動画で金儲けしようと考えてる下賎な投稿者ばかりになったからでは
昔はニコニコに金払ってまで自己表現のために動画作ってる人たちばかりだった
拝金主義によって破壊されてしまった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:51:32.133ID:2XOgAcJmr
>>8
ここなんか比べ物にならんくらい人居ねぇだろ
ここは詰まらんやつばっかになったけどユーザーはそれなりにいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:51:44.562ID:/CprKBTH0
>>9
じゃあつべは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:51:52.141ID:YuxSRtGN0
リソースを超会議に全振りしたから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:52:29.933ID:WH/J1b+W0
>>9
それあるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:53:44.869ID:sFY6P4cW0
>>9
出たな嫌儲主義者
お前らが投稿者迫害しまくったせいで投稿者がYouTubeに逃げたんだろうが
諸悪の根源はお前らだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:55:34.458ID:6PtCdu9f0
有能な投稿者がいなくなったからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:56:13.775ID:IWqV5eZ80
プレミア入ってても追い出されるのとカスオブカスな画質
過疎ってる今なら快適なんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況