X



誕生石当たり「ダイヤモンド ルビー サファイア アクアマリン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:24:21.171ID:GgkRGckrd
以上です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:25:00.190ID:FOV29WXar
エメラルドは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:25:08.605ID:GgkRGckrd
>>2
ダサい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:25:43.494ID:GgkRGckrd
7月生まれの獅子座とか言う誕生日ガチャSSR
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:25:48.548ID:MPNRqVCM0
ポケモン好きそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:25:58.610ID:PCcV2vgk0
4月生まれ僕ダイヤモンドだねぇ~♪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:14.848ID:N5LEnnt10
タンザナイトはだめですかそうですか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:29.693ID:4vO0EOfP0
10月は2つあってお得
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:33.004ID:pbpxHS+h0
1番の負け組トルコ石
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:36.268ID:Ha4gR4KXa
トパーズは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:29:02.054ID:PCcV2vgk0
>>8
クリスマスベビーの忌み名が…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:29:14.140ID:3WP0A28S0
アクアマリン入ってるの絶対推しの子だよな????
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:29:34.902ID:yEfxfsoz0
定期的に変わるの意味分からん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:29:39.543ID:4vO0EOfP0
>>11
くるぁっ!!!!!!おらぁ!!!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:30:58.499ID:PCcV2vgk0
>>13
宝石たくさんあってどれ買えばいいか分からない人向けに宝飾業界がなんとなくつけたものだからな
深い意味はないが買うときの参考にみたいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:32:11.948ID:fhPm1jOHd
値段で言えばエメラルド大当たりだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:32:49.867ID:DcxUdYsA0
>>12
きんも死んどけゴミムシ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:34:29.813ID:7y+VPwDJa
ダイヤモンドよりもフォスフォフィライトのほうが圧倒的に希少価値高いが?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:35:38.068ID:3WP0A28S0
>>17
ちゅっ♡ ご め ん♡
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:37:25.039ID:+6Hdpipmd
3月いっぱいあってずるい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:39:38.172ID:2UhzNryA0
特定の色入ると嘘だろお前ってレベルで値段跳ねあがる奴も居るからな
トパーズとか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:40:06.776ID:maxd8EIf0
7月生まれ、かに座、ルビー………
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:40:50.254ID:ue5U0bCWa
アクアマリンあんまり好きじゃないからコーラルって言ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:43:22.002ID:OpZUyYwXd
真珠←だっさ
ムーンストーン←かっけええええええ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:48:57.065ID:2UhzNryA0
コーラルって珊瑚の事じゃ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:51:53.945ID:+H0BJ7jMa
>>26
単純に青い宝石ならブルーアパタイトとかのが好きなんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:53:46.714ID:EIsv1bAB0
アメジストだから大当たり
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:56:35.625ID:2UhzNryA0
>>27
別に聞いてないです
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:00:42.481ID:uP2IW7Rod
12月に人気なさそうで安い石ばかり振り分ける宝石商一体何の恨みが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:02:24.086ID:3OKCVbW80
10月ってオパールと何だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況