X



「天城ブリリアントパーク」とかいう原作は死ぬほど鬱バッドエンドの萌えアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:22:09.586ID:75kAFE/6d
キャラは可愛いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:23:28.189ID:HQ5qG1Ztd
いすずが風俗嬢になるってマジ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:23:50.162ID:/XbaxH8/0
いすゞたん(*´Д`)ハアハア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:23:59.092ID:JnLvq3otr
完結してたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:23:59.631ID:qR0p85hI0
謎すぎて途中で切ったが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:24:11.272ID:Bu+gsSUYr
くわしく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:24:15.498ID:F0W6gIdU0
えっちだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:24:16.842ID:75kAFE/6d
>>2
実質そのレベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:28.330ID:8rTz+txb0
主人公が記憶を無くして終わるんだっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:29.789ID:Bu+gsSUYr
書けやタコ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:21.510ID:iHrDH+1y0
エタって完結してないじゃん
アニメもそんな人気でなかったしあんま売れなくて捨ててフルメタにしがみついてる糞原作者
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:26.746ID:9KV17593d
賀東は「人気小説家が読者のアイデアを小説にする」っていうお楽しみ企画で、読者を馬鹿にしまくった短編を書いてて引いた
それに引き換え、神坂は本当に真面目にやってて尊敬した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:40.851ID:Wf9dP8Rk0
詳細詳細詳細詳細詳細詳細詳細詳細詳細詳細詳細詳細詳細画像画像画像画像画像画像画像詳細詳細詳細詳細詳細詳細詳細詳細
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:52.499ID:75kAFE/6d
>>10
ラティファ死
マスコット死
遊園地取り壊し
主人公廃人化
いすず鬱
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:30.118ID:vROYsgT2p
>>15
マジで?
ならアニメだけでいいや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:47.489ID:eAnmc1SK0
なんかそんかアニメあったな
空気だったな、
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:31:22.961ID:h8W+JDVB0
タイトルに誰か突っ込めよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:35:14.570ID:6PtCdu9f0
可愛いマスコットがそこらのおっさんみたいな離婚調停とかの生々しい問題抱えてて面白かった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:41:17.289ID:cZ+wQHUX0
なんだ嘘か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:55:09.791ID:LtaQMcON0
タイトル見るたびに艦これアニメの赤城ブリブリアンドパクパークみたいな蔑称思い出して草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況