X



胸触られたDJが騒ぐのは分かるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:20:43.530ID:In+whTIVr
触られてもないその場にもいなかったツイフェミが『やっぱり日本はおかしい!男はクソ!』って騒ぐのは違くねぇ?
女も触ってたってなったら急にしおらしくなって『やっぱり距離感は大事にしなきゃね』みたいになるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:22:07.851ID:gqE/OVqgM
言うほどしおらしくなったか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:23:37.792ID:YLg7wonk0
そのツイフェミとレスバしてこいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:24:02.124ID:PCcV2vgk0
壺への不信感が嫌韓となって反映されてる説
壺だって日本人女洗脳して韓国人から種漬けされまくってるしお互い様じゃん
何が祝福(笑)だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:13:20.732ID:W9irPB7T0
どうせ触らせてから大騒ぎしてるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況