X



よくさ、10歳以上の女子は男風呂入れませんって銭湯に書いてあるのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:17:11.098ID:9+EwI0o00
不思議なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:17:35.844ID:N8Az7/+b0
25歳くらいまでは許してあげてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:17:42.818ID:mWbnbevQ0
何ヶ月か後にお腹が膨れるかもしれないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:17:49.495ID:g7/b+XmF0
男と女を分ける必要ねえって言いたいのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:18:21.858ID:4vO0EOfP0
でも10歳以上なら女風呂入れるってことだよな羨ましい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:19:00.783ID:9+EwI0o00
>>4
そうじゃない
理由が気になる
女の子はエッチだからって理由なら4歳くらいからエッチだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:19:21.997ID:xl5Dln5i0
>>2
ほんまこれな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:20:02.148ID:1sFz7YQk0
風営法で決まってるからですよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:20:13.772ID:7ZfEJT5R0
きっと君がいるからだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:20:49.433ID:9+EwI0o00
>>8
じゃあなんで風営法は10歳で線引してんだよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:21:19.132ID:GiN0LtsS0
ホモの俺が見たくねえから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:22:34.050ID:9+EwI0o00
ルール決めたやつ「10歳からエッチだ!みんな欲情しちゃう!」

ってこと?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:46.761ID:Si/WYbGId
陰毛とかおっぱいとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:33:14.005ID:PlTNGiZS0
>>13
そうだよ
お前と違ってルールを決めた偉い人は4歳をエッチだと思わないんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:38:53.144ID:9+EwI0o00
>>15
なるほど
10歳は公式がえっちと認めてるんだぁ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:41:46.665ID:iTX7fuibp
7歳以上混浴禁止はやりすぎだよなさすがに
7歳なんて小1やん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:52:49.778ID:hgVS9sEF0
母親に先立たれた父子家庭を蔑ろにし過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況