X



バイク詳しい人居るか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:13:18.754ID:4M7SN+ou0
6vのゴールドモンキーのパーツだと思うんだけど値段付くかな?
https://i.imgur.com/cmb7mW9.jpg
https://i.imgur.com/HcD0TyT.jpg
https://i.imgur.com/XGKjFp4.jpg
https://i.imgur.com/DYumzaE.jpg
https://i.imgur.com/AvRwIeT.jpg
https://i.imgur.com/TPY9Fhe.jpg
https://i.imgur.com/foRphZP.jpg
https://i.imgur.com/9w17pT7.jpg
https://i.imgur.com/k7uhffD.jpg
https://i.imgur.com/hVebYup.jpg
https://i.imgur.com/qc2ZT43.jpg
https://i.imgur.com/K1EdXcS.jpg
https://i.imgur.com/t6Q6U18.jpg
https://i.imgur.com/gr97gG3.jpg
https://i.imgur.com/u2sU6qH.jpg
https://i.imgur.com/JLDlmng.jpg
https://i.imgur.com/0v6iBcj.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:14:20.443ID:dJ+R6aHr0
5枚目と6枚目に顔が写っててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:14:22.162ID:t0G2XqjI0
すまん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:14:34.399ID:tw8yGpUw0
畳ガイジか・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:15:29.732ID:bGVPfIWt0
実家感がすごい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:16:30.939ID:4M7SN+ou0
>>2
新聞紙で隠してる!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:16:46.018ID:4M7SN+ou0
>>5
パーツしかないっぽい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:17:43.683ID:4M7SN+ou0
>>6
母方のおじさんがバイク好きでパーツ持ってたっぽい
とりあえず写真撮って価値確認してみるねって感じ
0010はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/15(火) 19:17:45.533ID:ExlZN7CR0
盗んだバイクをバラ売り〜 か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:18:10.792ID:FSzbb0lcd
中華モンキーだったりして
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:19:44.924ID:4M7SN+ou0
>>10
知らねぇ~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:20:10.208ID:4M7SN+ou0
>>11
中華にゴールドモンキーあるのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:23:16.001ID:bw4f8JMUa
通常だとメッキパーツをバラ売りなんてしないから盗難品の可能性高い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:42.011ID:4M7SN+ou0
>>14
2万ぐらい行ってほしいな~
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:07.338ID:79RLXXou0
タンクは中さびてなかったら結構な値段いきそうだな
シートもなかなか状態いいから言い値段そうだな
後売れそうなのはフェンダーだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:13.218ID:4M7SN+ou0
>>15
そんなことないでしょ
まぁシニンニ口無しなんで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:27.900ID:4M7SN+ou0
>>16
フサフサだが?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:49.886ID:4M7SN+ou0
>>18
ちょい錆ある
80年代のバイクだからこんなもんかな

花咲Gあるからメンテするのもありかな…
https://i.imgur.com/xsTE5YK.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:36:35.286ID:6PtCdu9f0
タンクだけでも3万は下らんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:39:22.286ID:79RLXXou0
>>21
これくらいの錆なら5万はいける
シートは微妙だな何とも言えん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:45:06.197ID:4M7SN+ou0
タンクでそんなに行くか~
ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況