X



お盆とか繁忙期ってレジャー施設値上げするけど客離れとか無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:11:49.687ID:X0UPLCQ10
値段平日より上げるとこ多いけどそれでもお客ってかなり来るの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:12:15.996ID:0JC5i/3Ja
それでも来てるから値上げしてんだろハゲかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:12:49.751ID:Dmaq1roW0
>>1
値上げに気づいてないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:13:04.246ID:X0UPLCQ10
>>2
バカだけどハゲじゃない!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:13:30.022ID:R1bU9pgrM
ハゲだろ
頭の外も中もスカスカじゃねえか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:14:52.394ID:X0UPLCQ10
>>5
ハゲじゃない!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:21:05.225ID:9KV17593d
捌ききれない量の客に来られても困るから、ある程度減らしたいんだよ
だから繁忙期に料金を上げて、どうにかすれば平日に来れる奴には平日に来させて分散させたい
高いなら別のところに行こうって奴がある程度発生するのは仕方ないけど、施設の質と従業員の健康を保つには仕方ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:21:56.299ID:X0UPLCQ10
>>7
なるほど!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況