X



結局PS5発表前後にPC買ったやつが勝ち組だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:56:51.195ID:+nWsENf10
俺は買えなくなるのわかってたから値上げされる前にグラボ買いました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:57:46.489ID:MqAyWiOsM
2070Sで買いました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:58:32.673ID:+nWsENf10
中国が戦争始めたら4Kモニターも高騰する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:58:46.098ID:pTp62GWj0
俺クソ箱買ったー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:59:19.583ID:+nWsENf10
ってことでウクライナがやられてる隙にゲーミング4Kモニターもゲット🤗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:59:27.437ID:OhubQ/XHp
3070を6万円ちょっとで買えたのはでかい
サンキューサイバーパンク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:01:32.182ID:+nWsENf10
>>6
しかもマイニングで実質タダみたいなもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:05:01.124ID:FSzbb0lcd
両方持ってるがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況