X



ごみ収集車の仕事って大変?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:48:36.326ID:ll/9oalip
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:49:10.384ID:vh5P2/1gd
揃ってクソみたいなの多いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:49:12.351ID:g1ONmU3D0
大変だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:49:16.940ID:SZBaMJBLa
たまに早くあがれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:49:18.503ID:Si/WYbGId
臭い
汚い
怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:49:34.362ID:K7QHCOT00
かなり過酷だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:50:12.047ID:MvTvqDACd
大変らしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:50:17.951ID:QhN/uQnN0
意外と公務員
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:50:18.367ID:ysx19DCx0
朝苦手じゃなけりゃありじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:50:26.425ID:yweGlENy0
同僚が部落か朝鮮か共産かばっかで自分が被差別特権持ってないと職場に居づらそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:50:38.437ID:UjHT9UHx0
刺青入ってる人多いイメージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:50:42.804ID:A58TQ3nmr
でもかなり安定した職業よね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:51:28.402ID:R1bU9pgrM
補助で走ってるやつを楽とするの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:58:14.796ID:K1poNXiL0
>>8
今どき公務員の自治体なんて少なくね?
委託ばっかりだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:00:42.401ID:7ZfEJT5R0
給料いいんでしょ?なら大変でしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:05:47.898ID:US+l1mBC0
地域によるんじゃね
うちの地域は家の前に置いてるの歩いて回収してるから
毎日数十キロ歩いてそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:22.535ID:V6tvX50jM
ちょくちょく見るけど常に急いでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況