童貞ニート俺、風俗に嵌って週に十五人抱いてセックスに飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:47:06.641ID:c7lsH2tc0
入手困難なもの、長い過程が必要なものって、生物はその経路自体に脳内分泌液が反応することでゴールまでの行動を担保しようとするわけだが
(いわゆる長期的パブロフの犬)
充分な金銭を持ってる人間がそれで簡略化して結果だけ得るとそれが発生しないわけで、ただ手間暇の掛かるポルノドラッグと化すな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:47:33.852ID:mWbnbevQ0
ニートのくせに金もってんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:48:10.044ID:GVd7HnRm0
本文が賢者タイムだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:50:12.695ID:c7lsH2tc0
>>2
パッパの金よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:50:22.735ID:jd0BcpAX0
飽きるまで食う、を実践したわけだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:50:33.786ID:mWbnbevQ0
>>4
パパくんさぁ……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:51:08.110ID:jd0BcpAX0
童貞はなんとかするとして、ニートはどうすんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:51:58.960ID:c7lsH2tc0
>>7
は?
お前に心配されることじゃないが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:52:28.384ID:jd0BcpAX0
ソープ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:52:30.272ID:h/kb0v8IM
まあ飽きれるならいいことだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:54:08.761ID:c7lsH2tc0
>>9
折角だからヘルスソープM性なんでもいってきたぞ
キャバとガルバとおっぱぶも
全部見事に飽きた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:54:52.708ID:h/kb0v8IM
m性はいってみたい
どうだった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:55:52.802ID:F6TqAL8J0
金あるニートとか何者だよwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:59:39.592ID:c7lsH2tc0
>>12
サービスいいテンション高いソープ嬢とそんな変わらんかな
そこから本番抜いた感じ
リード手慣れててあれこれやってもらえて、ケツ穴舐めたりしてもらえるよ
ヘルスで抜いてもらうよりずっといいと思うけど、ソープ嬢もそうだけど、なんかちょっと壊れてる子多いからそこは好みだと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:59:53.380ID:c7lsH2tc0
>>13
パッパの金だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:00:36.013ID:h/kb0v8IM
>>14
リードは繋がれてみたいけど本番なしか…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:00:48.261ID:j8rHliLQ0
ありえないね
そんな金じゃぶらせてる父親はいない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:03:08.204ID:c7lsH2tc0
>>17
ああ、いや、リードは手解きが上手ってことで、拘束プレイとかがっつりやってる店はそこまで多くないんじゃないかな
本番はそりゃソープ以外は表面上厳禁よ

>>18
俺がVIPの熊澤英一郎だ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:03:53.905ID:h/kb0v8IM
>>19
繋がれるわけじゃないならソープのがいいかな
ありがとん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:08:35.118ID:c7lsH2tc0
>>20
まあ店のジャンルなんて大雑把な区切りでしかないから、そういう店もあるんじゃないか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:10.925ID:jd0BcpAX0
愛人囲うとかは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況