X



ストーリーのあらすじとストーリー構成だけ考えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:47:02.763ID:l2NPWhFrd
あとは俺が小説を作るから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:47:29.086ID:l2NPWhFrd
設定を考える工程が一番ダルいけど書き始めたら楽しいタイプ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:48:47.535ID:nTjRVFLz0
俺の名前は工藤新一
ある日幼馴染の毛利蘭と一緒に遊園地に行ったら
黒ずくめの組織に後ろから殴られてしまい気絶してしまった
そして気が付くと異世界に転生していた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:58:11.767ID:6gTyDBuZd
ある日目覚めたら異世界にいた。
正確には異世界と気づいたのは大分後だ。
いつもと変わらぬ日常。見慣れた部屋の見慣れたベッドで目を覚ます。
父「いつまで寝てるんだ?学校遅れるぞ」
情報番組を見ながら朝飯を食う。最近のご時世柄なのか、女子アナだらけの番組ではなくなっている。
夏休みだからかバスも電車の中もおっさんばかり。コンビニの店員も…
いや、何かがおかしい!今日一度も女性を見ていないぞ…?まさか、そんなまさか!
オス&オス愛ランド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況