X



天皇「深い反省」←?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:43:44.023ID:rPQxf2kf0
天皇なんかした?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:44:02.356ID:l2NPWhFrd
日本レペゼンだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:44:14.218ID:mWbnbevQ0
部下の失敗は上司の失敗と同じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:44:29.844ID:dJ+R6aHr0
反省するのは原爆落としたメリケンだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:44:39.224ID:U+NkuuVgM
めちゃくちゃしたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:45:25.541ID:ZehOo0P7a
>>5
なにしたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:01:45.867ID:tODNj6hd0
うん嫁のパパの言いなりなんで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:42.120ID:YbREX1qH0
天皇一家だけで反省してろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています