X



にじさんじのエース、葛葉「にじさんじで一番面白いのはこの人です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:42:58.161ID:/aFxnLqZ0
エルフのえる面白いのに一生流行らんよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:42:58.231ID:u82VTq150
死ねよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:44:51.448ID:vCaOl9cJ0
ショートの女王じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:46:50.940ID:MRoDoeqA0
中の人もちょうどいいブスでいいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:49:50.119ID:CGPLqbU+p
エルフは一人除いて面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:50:23.429ID:/EWM9qI0F
スレタイは番組で実際に言ってたな

後半の宇佐美のインパクトに持っていかれたけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:54:39.431ID:nhfQpg13d
>>6
エルフキャラもっと多い気がしてたけど3人か

魔族系が多いなにじさんじは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:21:45.391ID:MRoDoeqA0
>>7
何の番組?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:42:50.591ID:MRoDoeqA0
>>10
へ~あとでみよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況