X



冷房16℃って低い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:58:29.652ID:FQu2yqOZ0
暑いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:58:42.243ID:dFXRBLIQ0
寒すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:58:54.070ID:qoFEivqV0
冷蔵庫の野菜室かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:59:13.943ID:FQu2yqOZ0
>>2-3
言う程か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:59:59.232ID:dFXRBLIQ0
>>4
布団ないと無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:00:06.862ID:h/kb0v8IM
低いというかエアコン壊れてるとかどっか隙間風でもあいてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:02:57.557ID:nCPBl+zq0
エアコンの性能が低すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:05:13.637ID:nCPBl+zq0
ちなみに木造築50年の本間6畳2間を1台のエアコンで賄っているけど設定温度28℃で十分に冷えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況