X



MT乗りって左足骨折したらどうするのあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:33:19.986ID:gbwR3YdHp
オートマ欲しいようとか言ってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:33:38.961ID:TETBfHgSd
車乗らんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:35:53.094ID:zJokftIjd
左膝を粉砕開放骨折したけど2ヶ月半入院して退院してからは車乗ってたよ
たまに痛くなったらクラッチ踏まずにシフトチェンジしてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:37:25.135ID:KYUoerN8d
一般道ゆっくりなら2速のみで問題無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:39:46.774ID:US+l1mBC0
骨折でも2日も経てば痛み引くしギプスしてりゃクラッチくらいは踏める
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:39:53.270ID:NA3svREa0
>>6
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:40:12.627ID:NA3svREa0
>>7
杖固定して手で踏む
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:45:53.673ID:3/D20jv20
むしろ右手或いは右腕骨折の方が運転に支障あるんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:59:35.466ID:nJzvDdJw0
左手骨折した時辛かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:00:10.735ID:zJokftIjd
>>10
両手も骨折したが左手がきつかったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:00:37.777ID:NTgtO0GN0
ドグミッションに載せ替える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況