X



コンビニバイトだけど最近の若者は口の効き方が悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:17:27.401ID:uaj0Yw3ad
さっきも30過ぎくらいのクソガキが「タバコ。セブンスター」って
◯◯番下さいとかセブンスター下さいだろーがアホが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:17:47.142ID:695XqGnl0
それヤリラフィーじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:18:11.912ID:RSHvKPPz0
ガキの定義
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:18:18.333ID:hH9/doN/d
30ておっさんやんw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:18:55.648ID:49v9/ujM0
ツッコミどころしかない件
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:19:18.792ID:DcqfJmrO0
礼儀鳴ってない奴ムカつくよね
接客お疲れ様です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:19:49.539ID:695XqGnl0
>>4
は?(半ギレ)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:20:04.577ID:LBGR+Lm8d
番号ってコンビニによって違うんだから、店側が銘柄の位置把握してた方がスムーズだと思う
俺吸わないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:20:29.554ID:Knh52O+C0
イッチおっちゃんやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:20:38.210ID:uaj0Yw3ad
>>8
タバコ吸う店員ばかりじゃないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:22:02.155ID:LBGR+Lm8d
>>10
業務の一つとして覚えたら?って話なんだけど
店員が喫煙者かどうかは関係ないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:22:33.034ID:DcqfJmrO0
>>8
コンビニのタバコって銘柄の入れ替え激しいんだってさ
ラーク吸ってる人がしばらく買いに行かないとすぐに切られるって言ってて
置いてくれてる店には置きつづけてもらえるよう努力してるそうだ
豆知識
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:23:49.049ID:bN7Ted020
客が自分で取れる場所に置いとけよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:23:54.101ID:uaj0Yw3ad
>>11
高校生なんか無理だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:25:28.860ID:uaj0Yw3ad
>>13
これな
俺いつも言ってるんだわ
アマギフなんかみたいにカード置けば簡単なんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:27:07.935ID:DcqfJmrO0
俺大学の時は
フロンティアとか吸ってたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:29:58.833ID:uaj0Yw3ad
あとかなり若いアベックな
男も女もくそ生意気なの多い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:32:04.571ID:DcqfJmrO0
>>15
店員の作業性と
坪売り上げで
店員と客のストレス回避の方がメリット大きそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:34:16.337ID:uaj0Yw3ad
タバコって昔は雑な扱いだつたのに今は貴重品かよってくらいの扱いなんだわ
俺の若い頃は180円だったが今600円だからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:34:41.579ID:uaj0Yw3ad
だから客が簡単に手に取れなくなってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:35:23.379ID:YD1Fj8Do0
今やタバコ屋のほうが便利だよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:36:19.424ID:PBOJ9qcl0
俺「○○(番号)ひとつ」
これなら許せるだろ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:36:19.457ID:6i+/uWAnM
うるせーよハゲジジイ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:37:32.519ID:Lx9f8O61M
新宿古着屋ワタナベなんて店員のくせにッシャセー(客数カウントする変な器具をカチッ)ッシターだけですよヤル気あんのか月商じゅうまんえん!ダイバクショウ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:38:39.986ID:DcqfJmrO0
>>23
簡素なコミュニケーションと礼儀のあるなしは違うよな!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:54:26.872ID:AV3oBpIs0
30過ぎでクソガキ呼ばわりか
あ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況