X



JR東日本は潰れるべきじゃね?日立も川重も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:14:08.708ID:wAshj0of0
東北人も関東人も全員○ね!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:14:54.131ID:wAshj0of0
中国に技術を何から何まで流出させたくせに!東北人は津波に流されて正解だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:15:41.521ID:zIrJdv6g0
まーた田舎民の妬みか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:17:23.567ID:wAshj0of0
みんな知らないだろうけど 川崎重工とJR東日本は新幹線の技術を全て私やがったんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:17:34.933ID:wAshj0of0
誤字った 渡した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:17:58.763ID:wAshj0of0
よってJ東を使ってるやつも一緒に死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:18:31.854ID:wAshj0of0
田舎民には反日派が多いって聞いたがここまでとは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:19:28.709ID:wAshj0of0
俺は新日派のJR東海を使ってるから愛国者 出身も名古屋だから愛国者!!ざまぁみろ関東人と東北人 北海道民も死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:19:48.478ID:wAshj0of0
○ね○ねくたばれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:20:11.434ID:Si/WYbGId
夏になると基地外湧いてくんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:20:34.693ID:B7fYYH5v0
支那にE2系を横流ししたのは最悪だったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況