X



ゲーム飽きたわ。これが卒業ってやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:03:25.392ID:WAunMonU0
と思ったら神ゲー発見wwwwwwwwww

ゲーム飽きたわ。卒業です

と思ったら徹夜でゲームしてたwwwwwww

ゲーム飽きたわ。卒業おめでとうございます←今ここ


なんか面白いゲームない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:03:52.316ID:FQu2yqOZ0
Lobotomy Corporation
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:04:29.711ID:+Hzk6DB40
人生
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:04:48.407ID:cVzYzlEEd
この支配からの

卒業
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:05:04.022ID:vBdHyFtJ0
>>1
お前全く俺と同じじゃねえか 今まで飽きても2,3週間くらいでまた違うゲームしてたけど今回は2か月 ガチの引退かもしれん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:05:10.412ID:Rhq7G+0A0
うんち出し入れげーむ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:05:17.038ID:YlrnOU6ba
卒業する気全くなくてワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:05:42.886ID:8wyEVa5Gd
一人でやったー 桃鉄ー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:06:19.265ID:WAunMonU0
>>3
1は面白かったけどそれ以降一つもやったなかったわ
やるか
いつ買えば安いんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:07:57.558ID:JGYdzzJ70
何を修めたわけでもないから中退だね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:08:47.159ID:WAunMonU0
>>6
大丈夫だ
俺も数か月後に再入学したことあるから

>>9
桃鉄って一人でやっても面白いの?
友達と1回しかやっただけだから全然記憶にないんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:09:36.754ID:FQu2yqOZ0
何で俺にレスしないの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:10:13.315ID:FQu2yqOZ0
何で俺にレス来ないの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:10:51.440ID:vBdHyFtJ0
クソゲー挙げてるからだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:11:08.631ID:FQu2yqOZ0
>>16
神ゲーだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:11:41.322ID:FQu2yqOZ0
Oxygen Not Includedも楽しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:11:43.601ID:WAunMonU0
>>14
ごめんグロとホラーだけはどうしても苦手で
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:13:13.205ID:US+l1mBC0
リンクの冒険
こんなん昭和のガキはクリアできたヤツいんのかよレベルの難易度
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:14:09.671ID:WAunMonU0
>>15
申し訳ない
某スプラッタやゴア表現、幽霊など怖いものが苦手故

>>18
カタチケ安定か
じゃあいつ買ってもいいね

>>19
楽しいらしいな
やったことないジャンルだけどやったことないジャンルって面白いの多いよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:14:32.828ID:vBdHyFtJ0
>>19
まじでこういうゲームは面白くなさそうでやる気起きない 実際やってみたら面白いかもしれんが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:14:45.083ID:nlG5syn2p
ラビリビやれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:16:24.495ID:WAunMonU0
>>21
やったことあるわ
早々に投げ出した

>>24
色んなハードで見かける可愛いやつだな
steamでおk?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:18:57.074ID:Ibi6O506p
>>25
Steamで買えるならそれが1番良い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:19:04.696ID:FQu2yqOZ0
satisfactory
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:20:37.637ID:Yaa6ncsS0
ペルソナ5R
メガアクアリウム
banished
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:21:04.253ID:FQu2yqOZ0
不思議の幻想郷 TOD RELOADED
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:21:17.428ID:FQu2yqOZ0
Noita
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:21:28.179ID:FQu2yqOZ0
RimWorld
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:22:22.202ID:Z2xBLA9H0
タルコフ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:23:00.153ID:FQu2yqOZ0
kenshi
ライブアライブ
スト6
Terraria
Dead Cells
Hades
オクトパストラベラー
ライザのアトリエ
Portal
シュタゲ
CSGO
ATRI
テイルズオブアライズ
クラフトピア
ARK
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:24:34.909ID:9+Rn4fIB0
>>12
これ。
何の区切りも蓄積も無く、もう飽きたから途中で投げ出すというのは
「卒業」というよりは「中退」だよな。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:28:59.881ID:WAunMonU0
>>28
サブノーティカとno man's skyとラチェクラとrisk of rain2が合わなかったんだけど大丈夫かな?
なんかここらへんと同じような匂いがする

>>29
メガアクアリウム良さそう!
海中生物いいよね海中生物

>>30
徹夜した
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:30:18.998ID:FQu2yqOZ0
>>36
3D版factorioみたいなゲーム
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:34:31.109ID:WAunMonU0
>>31
セール来たら買おうと思って買ってないやつだ!

>>32-33
血が出て人が死ぬ系はちょっと苦手

>>34
この中だとhadesは徹夜しました
クラフトピア軽くなったらやろうと思う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:35:56.668ID:wHD1Q0uy0
Switch onlineでポケカやってるけど楽しい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:39:28.792ID:WAunMonU0
>>37
まずfactorioからやった方が良さそうだ

>>39
そういや今オンライン無料チケットあるんだっけ?
ポケカやってみようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況