X



なんで女はキーボードやマウス操作する音うるさいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:57:22.351ID:OVNkkOzj0
うちの会社みんなそうだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:57:59.424ID:o6j69xWd0
そいつに聞けよコミュ障
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:58:40.463ID:ZLHXYmBG0
おっさんもうるさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:00:04.292ID:dHkLfYtBd
爪長いからカツカツ当たるんすよ
そんな気になるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:01:10.383ID:V9KAQwLc0
なんでそれが女の物だと分かるの?女見過ぎじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:02:00.644ID:n1JW8z7C0
音から感情的なのが漏れ出てるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:04:10.275ID:i8IWs4b5r
キーボードはマジでクソうるさいよな
洋画のハッカーかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況