X



dアニメ使ってるやつ来いよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:55:50.330ID:klZ8v+fs0
なんなんだよあのクソ仕様のTOPページ
各項目が横に並んでて 「すべてを見る」がないから
その項目の作品サムネをすべて見れないものもある

同じ項目も右端の矢印あるやつ押せば作品サムネが移動するが
一番右にあったのが一番左にいくクソ仕様

しかもその一番右のサムネは見切れてるってゆーね・・・

下にスクロールバーとかつけりゃ済む話なのによぉ〜
あんなド低能な作り見たの始めただわ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:56:47.147ID:u0A3smQDd
そっか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:57:16.345ID:ULR+219M0
ほかにもド低脳な作りはいっぱいあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:57:39.227ID:5xw4MShE0
日本企業のサイトは素人が作ってるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:58:24.755ID:klZ8v+fs0
いや、改変前まではふつーに普通だったんだが
改変後はほんとどうしようもないクソ仕様だからストレス溜まるわけ。

これねー dアニメ使ってる人ならわかると思うんスよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:59:46.344ID:5xw4MShE0
>>5
ろくな給料払わないからプロが逃げたんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:00:44.978ID:5xw4MShE0
そんな君に格言を授けよう
「日本企業が提供するネットサービスは不可避的・不可逆的に劣化する」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:02:21.577ID:klZ8v+fs0
>>6
まー たしかに二束三文程度しか払ってなさそうw
んでも変えることねーじゃん?
いやリニューアルしようとして安い対価で必要以上のこと言って
頭きてこれなんかな?
上の人間はまかせたからやったはず よし!てなもんか。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:02:39.409ID:yEfxfsoz0
オープニングスキップ機能がほとんど対応してないんだけどなんなの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:04:36.284ID:klZ8v+fs0
いや、もうほんとすごいよ?
あなたにおすすめのアニメ(24)て項目あって24作品あるんだろうけど
8.5作品しかサムネが表示されてない
それ以上見ようがない
.5ってのは見切れサムネ


クソかよ!! はあああああああああああああああああああイライラしてくるううううううううううううううううう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:04:47.355ID:5xw4MShE0
日本の企業経営者「客を不便にして損させたら、相対的に俺たちの得じゃね?」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:05:21.491ID:klZ8v+fs0
ま、あの値段だからサービスもその程度と思えば無理やり納得できる気もするが・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:06:43.592ID:F1VxQqAg0
とりあえずあなたにおすすめは23個全部見れた
ちな泥アプリ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:07:37.401ID:wCgQoqyU0
多分スマホあたりに最適化してるんじゃないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:07:43.028ID:5xw4MShE0
ドコモ「500円のやつをちょい不便にして、1980円のdアニメプレミアムを作ろう!」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:07:51.363ID:6p+A2QZcd
まあ月額安いんだしそんくらい許してやろうぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:08:32.291ID:klZ8v+fs0
>>14
スマホ仕様なページなのかな?
俺がスマホ仕様なページをPCモニタで見てるの?
でも少し前は末端サムネに矢印あったんだが?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:08:32.283ID:5xw4MShE0
無料だったら許されるレベルのサービス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:10:34.611ID:5xw4MShE0
日本企業「当社顧客の8割がスマホだから、残り2割の客に嫌がらせしてやろう」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:11:02.309ID:bsMufgO80
これが糖質か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況