X



レディボーデン美味しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:46:05.383ID:puW+td3Td
しかもそんなに高くない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:46:32.012ID:UfesETUn0
懐かしいな
売ってんの最近見んわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:46:34.984ID:SR9xEVSt0
ハーゲンダッツのパクリみたいなやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:46:36.145ID:edIkCC+La
レディーボーイ美味しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:47:15.877ID:8j+Vo8Cq0
スーパーカップしか食ったことなかったから異次元に美味かったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:47:47.723ID:puW+td3Td
>>2
九州では売ってるよ!
>>3
それ!しかも多分ハーゲンダッツより少ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:48:11.530ID:puW+td3Td
>>5
スーパーカップもコスパいいけどな!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:49:50.416ID:gqE/OVqgM
ロッテになってから食べてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:56:29.606ID:0AMERrr60
ガキの頃から売ってるのでハーゲの方がパクり感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況