X



福原愛を擁護してる奴ってもういないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:45:53.118ID:yEfxfsoz0
ちょっと前までは夫にDVされたとかギリギリ擁護されてたけど今はもう完全にアウト
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:46:19.607ID:MJ1sf6rW0
俺は何とも言えないとしか思ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:46:41.464ID:RMUrBxIKa
正直どうでもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:47:10.115ID:lgCF1hYP0
国際指名手配犯やろ?かっこいいやんけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:55:20.483ID:dHkLfYtBd
>>2
俺達は内情知らないもんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:56:21.100ID:Bw5TBwqBd
遥かと思って事情知らんけど擁護しにきたら違った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:56:40.958ID:6i+/uWAnM
どんどん暴走してほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:57:13.616ID:+Hzk6DB40
どんどん裁判やって互いに恥をさらせばいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:59:16.730ID:AzeVF+IO0
泣き虫からクラスチェンジ半端ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:00:16.199ID:PQPWbvuld
擁護はしてないが叩きもしていない
当事者や関係者たちの問題で俺が口出すことじゃないので
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:00:58.694ID:YfyAepJ5d
サングラスかけてほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:01:39.944ID:g6ExkHhI0
子役みたいなもんだからな

周りの大人達に甘やかされすぎたんやろな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:20:20.911ID:z/RB1LlPr
>>10
犯罪なのでそれは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況