X



ニコニコ動画にホモと見るって題して違法アップロードしてみたくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:37:10.058ID:uvEbt7pid
勇気あるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:37:37.478ID:5/f+Ln7JM
なんでそれになったんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:38:29.505ID:TkUcn+VM0
何も考えてないだけだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:38:47.612ID:MRoDoeqA0
願望でスレ立てててワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:41:16.115ID:GCVlRMA3a
>>2
淫夢動画が大人気になる

淫夢に関連させるとどんな動画でも伸びやすくなる

全く関係ない動画にも再生数欲しさにホモと見るとつけだす

廃れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:42:17.926ID:uvEbt7pid
今はもうホモ釣れないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:44:35.688ID:I9xyTWqja
>>6
淫夢は衰退してニコニコ自体からも人が居なくなったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:46:09.597ID:uvEbt7pid
じゃあニコニコの価値が無いじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:08:05.041ID:zQMoPwBVM
そのお陰でシャムさんとカツドンと出会えることが出来た
偉大なる先人に感謝の念が耐えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:08:24.114ID:zQMoPwBVM
おい応えろ>>1😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況