X



【悲報】ビッグモーターさん、もうダメかもwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:32:18.827ID:SOaxoDMsd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:32:35.651ID:DBrSVETXd
専門店かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:32:46.306ID:gsdMkw2T0
何が?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:32:48.221ID:BierhL4b0
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:33:15.908ID:mF1znOEya
草が生え始めてるってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:33:25.059ID:G6XxWUxS0
ラパンしかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:34:16.165ID:myU+jfSwr
つまりどういうことだってばよ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:34:26.352ID:x5WV+ths0
嫌がらせか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:34:55.209ID:D5DJPKPg0
社長「嵐が過ぎるのを待つしかない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:35:06.682ID:029/ik67d
どんだけこの車種人気ないのさ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:35:17.056ID:qv2JjSS0a
シャア専用みたいな軽トラはなんだ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:35:17.256ID:AzeVF+IO0
トラックがバックで突っ込んででも来るのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:35:21.746ID:NmIhhqnM0
金がないから在庫の車同業他社に買い取ってもらったってこと?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:35:50.090ID:myU+jfSwr
>>19
なるほど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:36:24.755ID:HbAoPYtp0
モルカーみたいでかわいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:37:47.973ID:NkJO2pS30
スズキの代理店でも始めたんだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:38:02.383ID:C39f+yfrr
盆休みで営業車停めてるだけだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:38:05.587ID:/g6tPGB00
これが売れ筋なのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:39:26.662ID:qoFEivqV0
ただのお盆休みだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:39:49.269ID:deV8fWT8r
台風で店ごと消えればいいのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:43:10.266ID:Bv9l2BVc0
>>28
同業他社も買い取らない売れ残りじゃない?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:46:09.276ID:13pN9LVep
何が悪いのかよくわからん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:48:14.764ID:PtEfgc/Vd
カネになる車は業界転売したんだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:49:45.800ID:ZqPad+fT0
もう外国人騙すしかないね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:01:10.193ID:xdmxHUow0
各務原で見たことあるかと思ってら各務原やった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:05:41.528ID:dZNBwVDRM
 🏢
🐇🐇🐇
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:07:16.889ID:jguypnq/a
もう少ししたらみんな忘れてそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:21:28.424ID:ipcn1w7L0
ラパン専門店になるのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:22:57.147ID:NA3svREa0
雑草勢いある
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:27:01.568ID:RJJW06BP0
販売用の中古車が消えて代車しかなくなってるって事情くらい書けよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:59:26.850ID:0eTOhHv80
軽ばかりで何がなビッグだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況