X



ルパン三世 五ェ門って本当は関西人でしょ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:21:47.297ID:OYhJciLE0
紀伊半島出身で唯一西日本勢なのに関西人っぽさが無いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:22:36.323ID:OYhJciLE0
関西弁喋ってるのそういや聞いた事無いなって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:22:56.046ID:/QVI38xL0
出生地は伊賀国・遠江国(現浜松市)・河内国・丹後国などの諸説があり、伊賀流忍者の抜け忍で百地三太夫の弟子とされる事もある。 遠州浜松生まれで、真田八郎と称したが、河内国石川郡山内古底という医家により石川五右衛門と改めたという説もある。 丹後国の伊久知城を本拠とした豪族丹後石川氏の出であるとする説がある。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:23:12.026ID:8RGEWHbj0
でも関西って日本じゃないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:23:21.177ID:AwQV7dg+0
ルパンのほうが関西風
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:27:05.110ID:OYhJciLE0
なるほど・・五ェ門って出生の秘密とかバッググランドがあまりに謎過ぎるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:28:28.845ID:OYhJciLE0
声優さんが関西出身だったら良かったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:29:33.274ID:OYhJciLE0
>>5

ルパンと不二子って北海道出身みたいだけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:33:55.161ID:OYhJciLE0
大阪・京都・滋賀・和歌山辺りなら夢あるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:34:58.120ID:r0is9Fijd
子孫はどこかで引っ越したかもしれないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:35:39.255ID:US+l1mBC0
考えたらルパン以外日本人ネームなんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:36:49.811ID:8j+Vo8Cq0
またつまらんもん切ってしもたやで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:43:56.356ID:ULR+219M0
オーディションで受かった子が関東の子だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:48:36.994ID:OYhJciLE0
わてが五ェ門だす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況